카페창업 대세는
콜라보레이션!
-
메뉴 구성
커피 + 음료 + 특화된 디저트는 기본!!
특화된 아이스크림, 특화된 수제베이글
계절음료 생과일쥬스 -
사계절 편차없는
안정매출셀링 포인트가 다양해서 사계절
안정매출 -
적은 운영인력
1~2명으로 운영
-
B급지 점포제안
좋은 입지 제안
비싼 권리금, 높은 월세 지양 -
손쉬운 운영
거의 완제품 상태로 납품
-
로스율 제로
안정된 물류, 장기 유통기한으로
로스율 제로
남다른 “차별화” 로 새로운 아이스크림 트렌드를 만듭니다!
기존 식상한 맛의 아이스크림과 숫자만 수십가지인 아이스크림 시장!
끝장정신!
가맹점이 잘될 때까지 하는 끝장정신으로 일하고 있습니다
-
분기별로 새로운 음료와
디저트가 개발(R&D)됩니다!타 브랜드에서 따라하기 힘든 기막힌음료와 디저트들이
매분기 ( 년 4회 ) 마다 개발되어 전국 가맹점에서 판매합니다! -
브랜드 홍보 및 가맹점 이벤트를
수시로 진행합니다!바세츠 아이스크림 브랜드 가치, 홍보를 위해 공중차 PPL 노출,
온라인 홍보 및 박람회 등을 진행할 예정이고, 가맹점 홍보 및
매출 향상을위해 SNS ( 블로그, 페이스북, 카카오스토리, 인스타그램 등)
을 통해 다양한 이벤트를 진행하고 있습니다. -
슈퍼바이져가
가맹점방문을 자주합니다!본사의 슈퍼바이져가 수시로 가맹점을 방문해서, 가맹점의
문제점과 점주님의 애로사항을 파악, 실시간으로 처리하며,
가맹점 운영과 매출향상을 위해 노력하고 있습니다. -
점포개발을 직접
발로 뛰면서 찾습니다!바세츠 아이스크림은 본사직원이 직접
점포개발을 하기때문에 시작부터가 다릅니다. -
타 카페 브랜드보다
객단가 및 매출이 높습니다!효율적인 공간배치, 다양한 음료 및 디저트 판매, 수시로 진행되는
이벤트로 객단가와 매출이 높기 때문에 같은 상권과 같은 평수라도
타 브랜드 보다 매출이 높은게 당연하고 중앙물류 공급시스템으로
적은 인원으로 매장을 운영할 수 있습니다.