바로가기 메뉴

make a brand

바세츠 아이스크림은 160년 전통의 미국 프리미엄 아이스크림입니다.

  • 160년 전통
    프리미엄 아이스크림

  • 천현 발효종 수제베이글과
    맛있는 커피

  • 신선하고 품질좋은
    최상급 베이커리

Bassetts ice cream은 새로운 트랜드의 아이스크림 카페시장을 주도하여 차별화된 디저트 문화를 통해
고객에게 사랑받고 지속적으로 고수익을 창출하는 Vision을 수립하고 있습니다.

  • R&D

    분기별로 새로운 메뉴를
    지속적으로 개발하고 전국에
    판매합니다

  • Enjoy

    40여가지 이상의 아이스크림과
    아이스크림바, 아이스크림 샌드위치,
    아이스크림 트러플까지 골라먹는 재미!

  • Credibility

    고객에게 안전하고 건강하며
    믿을 수 있는 먹거리를 제공하며
    언제나 고객이 제 1가치로 고려합니다

“100년을 함께 할 수 있는 브랜드”

‘꿈’ 일 것만 같은 여정을 바세츠는 두 번이나 향하고 있습니다. 오랜시간을 함께하는 브랜드 만큼 안전한 창업은 없습니다.
바세츠 아이스크림이 만들어 온 160년의 힘을 공유하겠습니다.

2000 ~

2017년
  • · 한국 바세츠 매장 1호점 양재동 오픈
2016년
  • · 한국 바세츠 진출 계약 체결
2012년
  • · 중국에 바세츠 매장 3곳 오픈
  • · 카라멜 씨솔트 아이스크림 바 소개
2011년
  • · 슈퍼 프리미엄 아이스크림 바 소개
  • · 바세츠 창립 150주년
2010년
  • · 오바마 대통령 바세츠 매장 방문, 민트 초콜렛 구입
2008년
  • · 바세츠 아이스크림 중국 시장 진출

1900 ~ 1999

1966년
  • · 아이스크림 샌드위치 소개
1989년
  • · 5대 마이클 스트렌지 (Michael Strange) 가 사장으로 취임
1983년
  • · 앤 바세츠 (Ann Bassett)의 아들인 마이클 스트렌지
       (Michael Strange)가 가업승계를 위해 회사에 합류
1976년
  • · 3대 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)가 51년의
       근무를 마치고 은퇴 후, 4대 앤 바세츠 (Ann Bassett) 가 대표이사로 취임
1975년
  • · 114년 역사에서 가장 큰 확장을 시작
1973년
  • · 창업자의 증손녀인 앤 바세츠 (Ann Bassett)가 가업승계를 위해 회사 합류
  • · 생산설비를 필라델피아 20번지 페어 마운트가로 이전
1961년
  • · Bassetts 창립 100주년을 기념
1959년
  • · 루이 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)는 특별 주문된 50통의
       보르슈 아이스크림을 구 소련의 Nikita Khrushchev 수상을 위해 생산
1935년
  • · 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)는 드라이 아이스로 포장 된
        약 10리터 아이스크림을 뉴욕에서 파나마 운하를 통해 증기선으로 도쿄의
        미국 대사관으로 배송에 성공. 역사에 기록된 첫 번째 성공적인 아이스크림의
        해외 수출
1925년
  • · 3대 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)가 21 세의 나이에
       아이스크림 가게와 생산 관리를 맡음
1917년
  • · 2대 루이스 라파예트 (Lewis Lafayette)이 사망하고 그의 아내 인 루이스 오스틴
       (Louise Austin)이 아들이 가업을 인수 할 준비가 될 때까지 관리를 맡음
1906년
  • · 창업자 루이스 뒤보스 (Lewis Dubois)의 뒤를 이어 2대 루이스 라파예트
       (Lewis Lafayette)이 사업 승계

1861 ~ 1899

1892년
  • · 필라델피아 레딩터미널에 제 3호점을 오픈. (현재까지 성업 중)
1885년
  • · 필라델피아의 5 번가에 위치한 마켓 플레이스에서 처음으로 아이스크림 판매 시작.
1861년
  • · 쿼커스쿨의 교사이자 농부였던 루이스 뒤보이스 바세츠 (Lewis Dubois Bassett)가
       미국 뉴저지 주 살렘 (Salem, NJ)의 자택에서 노새의 힘으로 돌리는 수동기계를
       사용하여 아이스크림을 만들기 시작.
바세츠 아이스크림 창업문의 1522-5229

바세츠 아이스크림 사업문의

02-533-7714

개인정보수집관련 동의

무료 SMS 상담

개인정보수집관련 동의 내용보기
신청자 정보 입력