-
160년 전통
프리미엄 아이스크림 -
천현 발효종 수제베이글과
맛있는 커피 -
신선하고 품질좋은
최상급 베이커리
Bassetts ice cream은 새로운 트랜드의 아이스크림 카페시장을 주도하여 차별화된 디저트 문화를 통해
고객에게 사랑받고 지속적으로 고수익을 창출하는 Vision을 수립하고 있습니다.


-
R&D
분기별로 새로운 메뉴를
지속적으로 개발하고 전국에
판매합니다 -
Enjoy
40여가지 이상의 아이스크림과
아이스크림바, 아이스크림 샌드위치,
아이스크림 트러플까지 골라먹는 재미! -
Credibility
고객에게 안전하고 건강하며
믿을 수 있는 먹거리를 제공하며
언제나 고객이 제 1가치로 고려합니다
“100년을 함께 할 수 있는 브랜드”
‘꿈’ 일 것만 같은 여정을 바세츠는 두 번이나 향하고 있습니다. 오랜시간을 함께하는 브랜드 만큼 안전한 창업은 없습니다.
바세츠 아이스크림이 만들어 온 160년의 힘을 공유하겠습니다.
2000 ~
- 2017년
-
- · 한국 바세츠 매장 1호점 양재동 오픈
- 2016년
-
- · 한국 바세츠 진출 계약 체결
- 2012년
-
- · 중국에 바세츠 매장 3곳 오픈
- · 카라멜 씨솔트 아이스크림 바 소개
- 2011년
-
- · 슈퍼 프리미엄 아이스크림 바 소개
- · 바세츠 창립 150주년
- 2010년
-
- · 오바마 대통령 바세츠 매장 방문, 민트 초콜렛 구입
- 2008년
-
- · 바세츠 아이스크림 중국 시장 진출
1900 ~ 1999
- 1966년
-
- · 아이스크림 샌드위치 소개
- 1989년
-
- · 5대 마이클 스트렌지 (Michael Strange) 가 사장으로 취임
- 1983년
-
- · 앤 바세츠 (Ann Bassett)의 아들인 마이클 스트렌지
(Michael Strange)가 가업승계를 위해 회사에 합류
- · 앤 바세츠 (Ann Bassett)의 아들인 마이클 스트렌지
- 1976년
-
- · 3대 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)가 51년의
근무를 마치고 은퇴 후, 4대 앤 바세츠 (Ann Bassett) 가 대표이사로 취임
- · 3대 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)가 51년의
- 1975년
-
- · 114년 역사에서 가장 큰 확장을 시작
- 1973년
-
- · 창업자의 증손녀인 앤 바세츠 (Ann Bassett)가 가업승계를 위해 회사 합류
- · 생산설비를 필라델피아 20번지 페어 마운트가로 이전
- 1961년
-
- · Bassetts 창립 100주년을 기념
- 1959년
-
- · 루이 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)는 특별 주문된 50통의
보르슈 아이스크림을 구 소련의 Nikita Khrushchev 수상을 위해 생산
- · 루이 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)는 특별 주문된 50통의
- 1935년
-
-
· 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)는 드라이 아이스로 포장 된
약 10리터 아이스크림을 뉴욕에서 파나마 운하를 통해 증기선으로 도쿄의
미국 대사관으로 배송에 성공. 역사에 기록된 첫 번째 성공적인 아이스크림의
해외 수출
-
· 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)는 드라이 아이스로 포장 된
- 1925년
-
- · 3대 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)가 21 세의 나이에
아이스크림 가게와 생산 관리를 맡음
- · 3대 루이스 라파예트 주니어 (Lewis Lafayette, Jr.)가 21 세의 나이에
- 1917년
-
- · 2대 루이스 라파예트 (Lewis Lafayette)이 사망하고 그의 아내 인 루이스 오스틴
(Louise Austin)이 아들이 가업을 인수 할 준비가 될 때까지 관리를 맡음
- · 2대 루이스 라파예트 (Lewis Lafayette)이 사망하고 그의 아내 인 루이스 오스틴
- 1906년
-
- · 창업자 루이스 뒤보스 (Lewis Dubois)의 뒤를 이어 2대 루이스 라파예트
(Lewis Lafayette)이 사업 승계
- · 창업자 루이스 뒤보스 (Lewis Dubois)의 뒤를 이어 2대 루이스 라파예트
1861 ~ 1899
- 1892년
-
- · 필라델피아 레딩터미널에 제 3호점을 오픈. (현재까지 성업 중)
- 1885년
-
- · 필라델피아의 5 번가에 위치한 마켓 플레이스에서 처음으로 아이스크림 판매 시작.
- 1861년
-
- · 쿼커스쿨의 교사이자 농부였던 루이스 뒤보이스 바세츠 (Lewis Dubois Bassett)가
미국 뉴저지 주 살렘 (Salem, NJ)의 자택에서 노새의 힘으로 돌리는 수동기계를
사용하여 아이스크림을 만들기 시작.
- · 쿼커스쿨의 교사이자 농부였던 루이스 뒤보이스 바세츠 (Lewis Dubois Bassett)가
